750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 858
22 février 2022

Poulet crème moutarde

Ingrédients: 

  • 400g de blancs de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 10cl de vin blanc
  • 20cl de crème fraîche semi-épaisse (légère ou entière)
  • 2cs de moutarde à l'ancienne
  • huile d'olive
  • sel, poivre

20220215_192451

Préparation:
  1. Couper le poulet en morceaux. Peler et émincer l'oignon.
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle ou sauteuse et faire revenir l'oignon. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
  3. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer. Ajouter ensuite la crème, la moutarde, du sel et du poivre et bien mélanger.
  4. Cuire 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.

20220215_192431

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité