750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 858
19 février 2022

Boulettes de poulet au paprika fumé

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 600g de blancs de poulet
  • 2 blanc d’œuf
  • 2 tranches de pain de mie sans croûte
  • 2 cuil.à café bombé de paprika fumé
  • 2 gousses d'ail
  • un peu de lait
  • sel, poivre

20220208_112847

Préparation:
  1. Couper le poulet en morceaux, peler, dégermer et hacher finement les gousses d'ail, mouiller le pain de mie avec un peu de lait.
  2. Dans le bol d'un hachoir ou mixeur, ajouter le poulet, l'ail, le pain, le paprika, les blancs d’œuf, saler et poivrer. Hacher plus ou moins finement selon si vous souhaitez garder des morceaux ou non.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Prélever la farce à l'aide d'une grosse cuillère et façonner des boulettes entre les paumes de vos mains. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Enfourner environ 15 minutes.

20220208_113220

20220208_113202

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité