19 février 2022
Boulettes de poulet au paprika fumé
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 600g de blancs de poulet
- 2 blanc d’œuf
- 2 tranches de pain de mie sans croûte
- 2 cuil.à café bombé de paprika fumé
- 2 gousses d'ail
- un peu de lait
- sel, poivre
Préparation:
-
Couper le poulet en morceaux, peler, dégermer et hacher finement les gousses d'ail, mouiller le pain de mie avec un peu de lait.
-
Dans le bol d'un hachoir ou mixeur, ajouter le poulet, l'ail, le pain, le paprika, les blancs d’œuf, saler et poivrer. Hacher plus ou moins finement selon si vous souhaitez garder des morceaux ou non.
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Prélever la farce à l'aide d'une grosse cuillère et façonner des boulettes entre les paumes de vos mains. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Enfourner environ 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires