750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 881
18 février 2022

Spaghettis au chorizo

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 250g de spaghetti 
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de chorizo pur boeuf coupé en lanières
  • 1 pot de pesto de poivron rouge (recette d'hier)
  • 50g de ricotta
  • huile d'olive
  • sel, poivre

20220208_114200_001

Préparation:
  1. Tout d'abord préparer le pesto de poivron rouge.
  2. Cuire les pâtes al dente.
  3. En parallèle, faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'ail émincé finement. Ajouter les lanières de chorizo et cuire 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à coloration. Réserver.
  4. Une fois les pâtes cuites, bien les égoutter et les verser dans la casserole en ajoutant le pesto de poivron rouge et la ricotta, bien mélanger puis ajouter le chorizo.
  5. Chauffer sur feu doux en mélangeant, enfin saler et poivrer au goût.
  6. Servir aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan fraîchement râpé.

 

20220208_133654

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité