18 février 2022
Spaghettis au chorizo
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 250g de spaghetti
- 1 gousse d'ail
- 120 g de chorizo pur boeuf coupé en lanières
- 1 pot de pesto de poivron rouge (recette d'hier)
- 50g de ricotta
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
-
Tout d'abord préparer le pesto de poivron rouge.
-
Cuire les pâtes al dente.
-
En parallèle, faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir l'ail émincé finement. Ajouter les lanières de chorizo et cuire 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à coloration. Réserver.
-
Une fois les pâtes cuites, bien les égoutter et les verser dans la casserole en ajoutant le pesto de poivron rouge et la ricotta, bien mélanger puis ajouter le chorizo.
-
Chauffer sur feu doux en mélangeant, enfin saler et poivrer au goût.
-
Servir aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan fraîchement râpé.
Publicité
Publicité
Commentaires