Filet mignon sauce chorizo
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Ingrédients pour 6 personnes :
-1 filet mingnon d'environ 500 gr
-200 gr de chorizo doux
-1 oignon
-sel, poivre
-40 cl de crème liquide
-8 cuillères à soupe d'eau
-huile d'olive
Préparation :
Eplucher et émincer finement l'oignon. Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les oignons pendant 2 minutes. Ajouter le filet mignon et le faire revenir sur toutes ses faces. Pendant ce temps, oter la peau du chorizo et le couper en dés. Les ajouter dans la cocotte. Mouiller avec l'eau, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Retirer le filet mignon de la cocotte et ajouter la crème, porter à ébullition puis retirer du feu. Mixer le tout grossièrement au mixeur plongeant. Remettre la viande dans la cocotte et laisser cuire à feu doux encore 5 à 10 minutes. Le servir en tranches en le nappant de sauce au chorizo.