750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 825
18 avril 2014

Filet mignon sauce chorizo

Une recette trouvée ici

IMAG2132

Ingrédients pour 6 personnes :


-1 filet mingnon d'environ 500 gr 

-200 gr de chorizo doux

-1 oignon

-sel, poivre

-40 cl de crème liquide

-8 cuillères à soupe d'eau

-huile d'olive

 

IMAG2133

Préparation :

Eplucher et émincer finement l'oignon. Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir les oignons pendant 2 minutes. Ajouter le filet mignon et le faire revenir sur toutes ses faces. Pendant ce temps, oter la peau du chorizo et le couper en dés. Les ajouter dans la cocotte. Mouiller avec l'eau, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Retirer le filet mignon de la cocotte et ajouter la crème, porter à ébullition puis retirer du feu. Mixer le tout grossièrement au mixeur plongeant. Remettre la viande dans la cocotte et laisser cuire à feu doux encore 5 à 10 minutes. Le servir en tranches en le nappant de sauce au chorizo.

IMAG2131

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité