750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 866
5 février 2022

Riz curry-légumes

Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 1 échalote
  • 1 carotte orange
  • 1 carotte violette
  • 100g de petits-pois
  • 200g de riz basmati
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 50cl d'eau
  • 2 cc de curry
  • huile d'olive
  • sel

20211127_190551

Préparation:
  1. Peler et émincer finement l'échalote.
  2. Peler et couper les carottes en petits dès.
  3. Dans une grande sauteuse faire chauffe un filet d'huile et faire revenir l'échalote 2-3 min.
  4. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger puis cuire à couvert environ 15min. Cuisson du riz façon pilaf, il doit absorber le liquide.
  5. Servir en ajoutant éventuellement un peu de ciboulette, persil ou coriandre ciselé.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité