Terrine de blancs de poulet
une recette pour le soir, facile et rapide, que je suis allée chercher là ...je n'ai pas utilisé de courgettes, nous n'aimons pas ça, donc si vous souhaitez la recette originale, cliquer sur le lien ...
Ingrédients :
400 g de blanc de poulet
200 g de riz long ou basmati cuit
20 cl de crème liquide
4 œufs
2 cuillères à café de paprika : j'en ai mis 5
Sel et poivre
Préparation :
Mélanger les œufs, la crème, le poulet mixé, le curry (ou paprika), le riz, le sel et le poivre (n'hesitez pas à bien saler et poivrer). Verser le mélange dans le moule, laissez au four pendant 45 min à 180°c.
Verdict : super fade chaude ... j'avais pourtant augmenté les doses de paprika ... le lendemain, très froide avec une mayonnaise relevée, c'était déjà meilleur ... ne pas hésiter donc à l'accompagner d'une sauce épicée ...