20 juin 2011
Muffins au parseman et courgettes
Ingrédients :
100 gr de farine
50 gr de parseman râpé
1 cc de sucre
1 cc de levure
75 ml de lait
1 petite courgette
1 cs d'huile d'olive
1 œuf
sel – poivre
Préparation :
Couper la courgette et faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre pendant 15 mn. Dans un bol, mélanger la farine, le parmesan, le sucre, la levure, le sel et le poivre. Ajouter le lait, la courgette, l'huile et l'œuf. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Répartir dans des moules à muffins et cuire 20 à 25 mn.
Verdict : je n'ai pas aimé ... d'ailleurs, je n'aime la courgette que dans la soupe finalement, j'ai beau essayé pleins de recettes, ça ne passe pas ... ma belle-soeur a beaucoup aimé et est reparti avec le reste ...
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