750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 830
5 juillet 2011

muffins salés

une recette sympa pour un soir, accompagné d'une bonne salade verte, trouvée ici

Ingrédients pour 18 mini muffins:

  • 200  g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • poivre 5 baies du moulin

  • 1 pincée de sel (car certains aliments sont déjà salés)

  • 3 oeufs

  • 100 ml d'huile

  • 100 ml de crème fraîche

  • 100 g de gruyère râpé

  • 1 pot de fromage type Boursin ail & fines herbes(sortit avant)

muffins

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C / th6.

Dans un cul de poule, mélanger les poudres  au fouet : farine, levure, sel et poivre. Ajouter l'huile, la crème fraîche et mélanger à la spatule. Battre les oeufs et les ajouter, mélanger. Verser ensuite le boursin, le gruyère râpé. Mélanger encore pour obtenir une pâte homogène. Remplir les empreintes au 3/4.

Cuire 15 à 20 mn. Sortir du four et déguster chaud avec une salade verte...

muffins1

Verdict : on a tout dévoré ... la présentation en muffin est sympa et se laisse plus facilement manger ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité