750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 858
26 mars 2022

Goulasch de dinde

Ingrédients :

  • 600 gr d’escalope de dinde coupées en gros dés

  • 1 oignon

  • 1 poivron rouge et 1 jaune

  • sel et poivre

  • huile d’olive

  • paprika fumé

  • un petit verre de vin blanc

20220324_125003

Préparation :

Emincer les oignons. Couper les poivrons en dés. Faire revenir les morceaux de dinde, ajouter les oignons et bien faire revenir le tout. Ajouter les poivrons, saler et poivrer. Saupoudrer de paprika à volonté. Déglacer avec le vin. Ajouter un peu de crème. Laisser mijoter 30 mn et servir bien chaud, accompagné de riz.

20220324_125008

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité