6 janvier 2015
Boulettes de cabillaud à la pâte de curry rouge
Ingrédients:
- 400g de filets de poisson blanc (merlan,lieu ou cabillaud)
- 2 petits oignons frais
- 8 brins de coriandre
- 2 cuil. à soupe de pâte de curry rouge (rayons produits exotiques)
- 1 cuil. à soupe de Maïzena
- un bain de friture
Préparation :
Coupez les filets de poisson en morceaux.Hachez-les au robot, en l’actionnant par à-coups.Incorporez les oignons hachés, la coriandre ciselée, la pâte de curry rouge et la Maïzena.Façonnez cette farce en boulettes légèrement aplaties entre les mains.Rangez-les au fur et à mesure sur un plat.Réfrigérez 30min. Chauffez un bain de friture (dans une friteuse ou dans un wok) et faites frire les boulettes de poisson par petites quantités à la fois (elles ne doivent pas se toucher), 5 à 6 min en les retournant à mi-cuisson.Egouttez-les sur du papier absorbant.
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