750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 854
6 janvier 2015

Boulettes de cabillaud à la pâte de curry rouge

 

Ingrédients:

  • 400g de filets de poisson blanc (merlan,lieu ou cabillaud)
  • 2 petits oignons frais
  • 8 brins de coriandre
  • 2 cuil. à soupe de pâte de curry rouge (rayons produits exotiques)
  • 1 cuil. à soupe de Maïzena
  • un bain de friture

Préparation :

Coupez les filets de poisson en morceaux.Hachez-les au robot, en l’actionnant par à-coups.Incorporez les oignons hachés, la coriandre ciselée, la pâte de curry rouge et la Maïzena.Façonnez cette farce en boulettes légèrement aplaties entre les mains.Rangez-les au fur et à mesure sur un plat.Réfrigérez 30min. Chauffez un bain de friture (dans une friteuse ou dans un wok) et faites frire les boulettes de poisson par petites quantités à la fois (elles ne doivent pas se toucher), 5 à 6 min en les retournant à mi-cuisson.Egouttez-les sur du papier absorbant.

cabillaud curry

cabillaud curry1

cabillaud curry2

pâte curry

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité