750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 881
24 août 2014

Bouchées au thon au Cook'in

20140629_144652

Ingrédients :

• 180 g de thon au naturel
• 50 g de double concentré de tomate bio
• 4 œufs
• 60 g de crème fraîche épaisse
• 100 g de parmesan râpé
• 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
• 30 g d’oignons hachés
• Sel, poivre

20140629_144745

Préparation :

Préchauffer le four à 160 °. Égoutter le thon, puis l’écraser avec une fourchette. Mettre tous les ingrédients dans le bol du Cook’in ou dans la cuve d’un robot et mixer pour obtenir une purée. Répartir le mélange dans les empreintes minis-muffins. Cuire 20 minutes à 160 °.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Avec le contenu du placard, tu proposes des petites bouchées originale et attrayante, miam !
Répondre
L
Des bouchées bien savoureuses!
Répondre
Publicité