750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 852
28 juillet 2012

Mini croissants au bacon

Allez, on continue avec ces mini-croissants trop fastoche ...

IMAG0848

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

8 tranches de bacon

4 portions de saint môret

jaune d'oeuf pour badigeonner

graines de pavot

 

IMAG0846

 

Préparation :

Etaler le fromage fondu sur la pâte feuilletée (avec cette chaleur, même pas eu besoin de le faire fondre). Découper la pâte en 16 triangles. Mettre 1/2 tranche de bacon au bout de chaque triangle et rouler pour former les croissants. Badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau puis parsemer de graines de sésame. Enfourner.

IMAG0847

Verdict : pas mauvais du tout mais je pense qu'il aurait été meilleur tièdes ...

Publicité
Publicité
Commentaires
S
mes préférés d'entre tous !!!<br /> <br /> bisous
Répondre
L
ça se mange sans faim! Bon dimanche, <br /> <br /> bises<br /> <br /> Lou
Répondre
T
de beaux amuses bouche
Répondre
Publicité