750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 858
10 mars 2012

Terrine de macédoine

Une belle terrine toute fraîche, parfaite pour un repas du soir avec des crudités ...

terrine

Ingrédients :

260 gr de macédoine

3 oeufs

300 gr de philadephia

1 boîte de thon

2 cc de moutarde à l'ancienne

sel, poivre, persil

IMAG0185

Préparation :

Fouetter les oeufs avec le philadelphia, ajouter la moutarde, assaissonner à votre goût. Ajouter la macédoine et le thon bien égouttés. Verser la préparation dans un moule en silicone ou recouvert de papier sulfurisé. Enfourner pour 45 mn à 180°. Déguster bien froid.

IMAG0186

Verdict : on l'a goûté tiède le premier soir, on l'a mangé froide le lendemain ... c'est vraiment froide qu'elle est meilleure ...

Publicité
Publicité
Commentaires
P
sympa cette petite terrine! parfait pour un repas léger le soir! bonne soirée. bises
Répondre
Publicité