750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 858
3 novembre 2011

Croustillants de poulet

Recette prise dans un magazine "Maxi"

CROUSTILLANT

Ingrédients :

des aiguillettes de poulet

2 oeufs

un sachet de purée

sel, poivre, huile d'olive

CROUSTILLANT1

Préparation :

Emincer le poulet en petits tronçons, saler et poivrer. Battre les oeufs dans une assiette. Verser la purée dans une autre assiette. Faire chauffer l'huile dans une poêle, tremper le poulet dans l'oeuf puis dans les flocons de purée et faire revenir 3 mn de chaque côté.

CROUSTILLANT2

Verdict : les flocons font une panure super croustillante ... c'était délicieux ...

Publicité
Publicité
Commentaires
L
A essayer d'urgence pour ma tribu!! merci!!<br /> bises<br /> lili
Répondre
M
Je n'aurais jamais eu l'idée des flocons de purée, à retenir, merci !
Répondre
Publicité