750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cric-croc

Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 694
25 octobre 2021

Gratin de gnocchis-mozarella

Gratin de gnocchis-mozarella
Ingrédients: (pour 4 personnes) 500g de gnocchi frais 400g de tomates concassées en boîte ou fraîches en saison 1 oignon 1 gousse d'ail une boule de mozzarella di buffala 1 à 2 CS de basilic ciselé huile d'olive sel, poivre Préparation: Dans une grande...
Publicité
Publicité
24 octobre 2021

Risotto aux petits pois

Risotto aux petits pois
Ingrédients: (pour 4 personnes) 200 g de petits-pois écossés 220g de riz arborio 1 échalote 15cl de crème liquide (légère) quelques feuilles de basilic 15cl de vin blanc 1/2 cube de bouillon de volaille huile d'olive sel, poivre 4 tranches de rôti de...
23 octobre 2021

Oeuf cocotte aux lentilles corail

Oeuf cocotte aux lentilles corail
Ingrédients: (pour 4 personnes) 200g de lentilles corail 20cl de lait de coco 4 œufs 1cc de cumin en poudre sel, poivre 4 tranches de boeuf séché Préparation: Verser les lentilles dans une casserole puis ajouter le lait de coco et 10cl d'eau, ainsi que...
22 octobre 2021

Tarte aux brocolis

Tarte aux brocolis
Ingrédients: 1pâte brisée 1 brocoli 200g de blanc de poulet émincé ou un reste de poulet rôti 3 œufs 1 pot de boursin cuisine huile d'olive sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Détailler le brocoli en petites fleurettes et le faire cuire...
21 octobre 2021

Salade aux ravioles du Dauphiné

Salade aux ravioles du Dauphiné
Pas vraiment une recette, plutôt une association d'ingrédients qui matchent plutôt bien, c'était trop bon I ngrédients: 4 plaques de ravioles du Dauphiné 4 tranches de boeuf séché 3 sucrines des tomates cerises huile d'olive, vinaigre balsamique sel,...
Publicité
Publicité
20 octobre 2021

Tartelettes petits pois, lardons de volaille et boursin

Tartelettes petits pois, lardons de volaille et boursin
Ingrédients: 1 pâte brisée 150g de petit-pois 150g de lardons de volaille 3 œufs 25cl de crème liquide 120g de boursin sel, poivre Préparation: Cuire les petit-pois dans une casserole d'eau bouillante salée puis les rafraichir aussitôt sous l'eau froide...
11 décembre 2020

Tarte bourdaloue

Tarte bourdaloue
Ingrédients : 125 g de beurre très mou 125 g de sucre roux 125 g de poudre d'amandes 2 oeufs 1cc extrait de vanille 1 pâte sablée 2 beles poires Préparation : Faire chauffer votre four à chaleur tournante à 180 °C pendant la préparation. - Préparer la...
10 décembre 2020

Cake bananes chocolat

Cake bananes chocolat
Ingrédients : 250 g de farine tamisée 3 oeufs 125 g de sucre 2 bananes 175 g de beurre 1/2 sachet de levure 125 g de chocolat noir Préparation : Couper les bananes dans le sens de la longueur, puis en dés/Les placer dans un saladier, avec un peu de jus...
9 décembre 2020

Tarte aux restes de raclette

Tarte aux restes de raclette
un reste de raclette, hop, dans une tarte sur un appareil à quiche et c'est parfait avec une salade ;-)
8 décembre 2020

Brioche

Brioche
parmi une des recettes déjà publiées par ici ;-)
Publicité
Publicité
Publicité