750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cric-croc

Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 846
15 novembre 2021

Gnocchis et épinards

Gnocchis et épinards
Ingrédients: 250g de gnocchis frais 4 merguez 2 échalotes 4 poignées de pousses d'épinards 20cl de crème liquide 100g de parmesan râpé sel, poivre Préparation: Dans une grande poêle faire cuire les merguez. Réserver. Faire ensuite revenir les gnocchis...
Publicité
Publicité
14 novembre 2021

Fondant aux amandes

Fondant aux amandes
Ingrédients : 300 g de poudre d'amandes 50 g de pépites de chocolat 6 oeufs 125 g de beurre 160 g de sucre 30 g de fécule de maïs 4 gouttes d'amande amère Glaçage : 100 g de sucre glace, 20 gr de jus de citron Préparation : Préchauffer le four à 170°....
13 novembre 2021

Salade composée

Salade composée
Des salades composées par chacun avec les restes du frigo, souvent les meilleures ...salade, tomates cerises, reste de poulet, pommes de terre rôties, chou rouge, chou blanc ...
12 novembre 2021

Quiche au reste de raclettes

Quiche au reste de raclettes
Ingrédients: 4 pommes de terre 4 tranches de bacon de dinde 6 œufs 300ml de lait 2CS de farine raclette sel, poivre Préparation: Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée. Préchauffer le four à 200°C. Battre les œufs en omelette, ajouter...
11 novembre 2021

Hamburger aux galettes de pommes de terre

Hamburger aux galettes de pommes de terre
Ingrédients: (pour 2 personnes) 400g de pommes de terre 1 petit oignon rouge 1 œuf 2 steaks hachés 1 tomate un peu de salade 1 oignon rouge sauce de votre choix 2 tranches fromage sel, poivre Préparation: Préchauffeur le four à 180°C. Peler et râper les...
Publicité
Publicité
10 novembre 2021

Tiramisu tagada

Tiramisu tagada
Ingrédients: (pour 4 personnes) 250g de mascarpone 3 œufs 70g de sucre quelques biscuits roses de Reims des fraises Tagada Pour le coulis: 50g de fraises 10 fraises tagada Préparation: Préparer le coulis, couper les fraises et les bonbons tagada en morceaux,...
9 novembre 2021

Verrines façon tarte au citron meringuée

Verrines façon tarte au citron meringuée
Ingrédients : 220 g de sucre 2 citrons bio non traités 2 oeufs + 2 blancs 50 g de beurre 6 palets bretons Préparation : Mélanger 70 g de sucre avec le jus et le zeste des citrons. Ajouter 2 oeufs et bien mélanger. Chauffer au bain-marie en remuant sans...
8 novembre 2021

Salade de penne au saumon fumé

Salade de penne au saumon fumé
Ingrédients: (pour 4 personnes) 200g de penne 4 œufs 1 oignon rouge quelques tomates cerises 4 tranches de saumon fumé 1 yaourt nature (ou fromage blanc) 1 CS rase de moutarde à l'ancienne 1 CS rase de moutarde fine sel Préparation: Cuire les pâtes et...
7 novembre 2021

Salade de pommes de terre curry wurst

Salade de pommes de terre curry wurst
Ingrédients: (pour 4 personnes) 600g de pommes de terre saucisses de volaille 2 œufs quelques cornichons 2 CS de mayonnaise 1 CS de fromage blanc 1 cc de moutarde 1 cc de curry en poudre ciboulette ou persil sel Préparation: Peler les pommes de terre...
6 novembre 2021

Budha bowl

Budha bowl
Ingrédients: (pour 2 personnes) 80g de lentilles 60g de riz 4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée) 1 avocat 1 tomate ½ concombre ½ citron jaune (facultatif) 50g de yaourt grec 1 gousse d'ail quelques brins de ciboulette et de feuilles de basilic...
Publicité
Publicité
Publicité