16 janvier 2015

Chocolats fourrés fluff

pas de recette ici, du chocolat de couverture, du fluff et c'est tout ...
Posté par sannag à 18:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

11 mai 2012

Chocolats aux céréales

des céréales dont Minimoi ne veut plus ... sauf que moi, je n'aime pas trop ces céréales là ... mais je ne vais pas les jeter, ce serait gâcher et on n'aime pas gâcher ... alors hop, d'abord, une partie dans des chocolats, ça tombe bien, j'ai plein de bout de tablettes à liquider également ... Ingrédients : des céréales du chocolat noir du chocolat praliné Désolée, je n'ai pas mesuré les proportions du tout .... Préparation : mettre des céréales au fond des moules, faire fondre le chocolat et l'ajouter dans les moules. Sur... [Lire la suite]
Posté par sannag à 17:28 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,
15 avril 2012

Chocolats fourés au Mars

des petits chocolats bien sympathiques ... Ingrédients : 125 gr de chocolat noir patissier 160 gr de mars 5 cl de crème épaisse   Préparation : faire fondre le chocolat. Avec un pinceau, tapisser le moule de chocolat fondu, mettre au congélateur 1/2h. Faire fondre les mars h^chés avec la crème, laisser refroidir. Verser dans les moules et refermer avec le chocolat fondu restant. Replacer au congélateur une heure environ. Verdict : juste délicieux ...
Posté par sannag à 16:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
06 octobre 2011

petits chocolats

et oui, encore des kinders surprises à liquider ... et toujours pas de Barbamama en vue :-( ... Torréfier des noisettes environ 15 mn à four chaud. Les frotter dans les mains pour enlever la peau. Faire fondre les kinders. Mettre une noisette par empreinte et remplir de chocolat fondu... Verdict : une petite douceur qui accompagne le café ...  
Posté par sannag à 17:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08 juin 2011

Palets bretons et bouchées aux noisettes

La recette des palets a été repéré chez Miam Maman cuisine Ingrédients (pour une quinzaine de palets) 80g de beurre 80g de sucre en poudre 140g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 pincée de fleur de sel 2 jaunes d'oeufs Dans le bol d'un robot, versez le sucre et les jaunes d'oeufs. Mélangez jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène. Ajoutez le beurre et mélangez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez de nouveau jusqu'à ce qu'une boule se forme. Sortez la du bol, façonnez la en boudin, entourez la de film étirable et placez... [Lire la suite]
Posté par sannag à 15:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,