Celui, il est pour ma prof de zumba, hyper gourmande ;-)

Ingrédients :

-100g de farine
-50g de sucre
-115g de sucre vergeoise blonde
-75g de beurre
-220g de beurre de cacahuètes 
-1 gros oeuf de 60g
-90g de cacahuètes salées (pour l'apéritif)
-90g de pépites de chocolat (lait ou noir)
-1 cuillerées à café de vanille liquide
-3/4 de cuillerée à café de bicarbonate de soude
-1/4 de cuillerée à café de sel

Préparation :

Fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Ajouter les sucres: semoule et vergeoise blonde. Bien mélanger et ajouter la vanille liquide, ainsi que l'oeuf. Bien mélanger et ajouter le beurre de cacahuètes.Dans un bol à part, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ce mélange sec au mélange oeuf-beurre-sucre-beurre de cacahuètes. Bien mélanger et ajouter les cacahuètes grillées et salées.Puis les pépites de chocolat. Tout mélanger et ramener en boule.Mettre au four à 180°C pendant 8 à 10 minutes. Le bord doit être un peu doré et le cookie gonflé.

giant cookie

giant cookie1