750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 852
9 janvier 2015

Tartes

beaucoup de pâte à tarte, réalisée au Cook'in, des restes de fromages à écouler, des prunes au congélateur et des pommes qui font un peu la tronche ...

Pour la pâte :

  • 200 g de farine de blé T65
  • 100 g de beurre doux
  • 1 pincée de sel
  • 5 cl d'eau froide

1. Versez la farine, le sel et le beurre coupé en cubes de 2 cm dans le robot mixeur Cook’in.
2. Mixez 30 secondes sur vitesse 1.
3. Ajoutez l’eau et lancez l’option Pétrissage pendant 20 secondes.
4. Sortez les ingrédients sur votre plan de travail. Ramassez la pâte en boule. Entourez-la d’un film alimentaire et mettez-la 30 min au réfrigérateur avant de l’utiliser.


 

20141212_154457tarte aux pommes classique, tarte quetsches crumble

20141212_162143tarte aux fromages:

des restes de fromages, 2 oeufs, 20cl de crème, poivre, persil, une grosse knacki de volaille fumée coupée en morceaux et le tour est joué.

 

et avec les chutes de pâte et la dernière knacki, hop, des minis croissants pour l'apéro :

20141122_122607

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité