1. Versez la farine, le sel et le beurre coupé en cubes de 2 cm dans le robot mixeur Cook’in.
2. Mixez 30 secondes sur vitesse 1.
3. Ajoutez l’eau et lancez l’option Pétrissage pendant 20 secondes.
4. Sortez les ingrédients sur votre plan de travail. Ramassez la pâte en boule. Entourez-la d’un film alimentaire et mettez-la 30 min au réfrigérateur avant de l’utiliser.
9 janvier 2015
Tartes
beaucoup de pâte à tarte, réalisée au Cook'in, des restes de fromages à écouler, des prunes au congélateur et des pommes qui font un peu la tronche ...
Pour la pâte :
- 200 g de farine de blé T65
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 5 cl d'eau froide
tarte aux pommes classique, tarte quetsches crumble
des restes de fromages, 2 oeufs, 20cl de crème, poivre, persil, une grosse knacki de volaille fumée coupée en morceaux et le tour est joué.
et avec les chutes de pâte et la dernière knacki, hop, des minis croissants pour l'apéro :
Publicité
Publicité
Commentaires