750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 843
17 avril 2014

Flan au thon

pour accompagner les verrines fraîcheur, un petit flan au thon délicieux qui se prépare la veille...

IMAG2130

Ingrédients :

200 gr de thon égoutté

2 oeufs

le jus d'un citron

1 cs de moutarde

1 petite boîte de concentré de tomates

4 cs de crème épaisse

1 cs d'huile

sel, poivre, persil

IMAG2126

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble sans trop écraser le thon. Verser dans des moules en silicone en tapotant pour éviter les bulles d'air. Cuire au four (je n'ai pas fait gaffe au temps, désolée) et mettre au frais. Servir avec une touche de mayonnaise.

IMAG2127

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité