28 décembre 2013
Spritz ...
évidemment, pour les fêtes, il y a eu les fameux spritz ...
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de noix de coco, d'amandes, de noisettes ...
- nutella
Préparation :
Mélanger les oeufs avec le sucre, puis avec le beurre, puis la noix de coco ou autre parfum. Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Passer la pâte dans une machine à hâcher la viande avec un embout spécial gâteau et faire des spritz d'environ 10 cm. Mettre sur une plaque huilée ou beurrée. Enfourner 5 à 7 mn à four chaud (environ 180°C ). Une fois refroidis, les coller 2 par 2 avec du nutella.
Publicité
Publicité
Commentaires