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cric-croc
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26 décembre 2013

Mousse de framboises

un petit dessert léger d'après fêtes ...

IMAG1696

 

 

 

Ingrédients :

300 gr de framboises

le jus d'1/2 citron

90 gr de sucre

2 blancs d'oeufs

10 cl de crème épaisse

sucre glace

 IMAG1697

Préparation :

Mixer les framboises avec 70 gr de sucre et le jus de citron. Passer au chinois. Monter la crème en chantilly avec un peu de sucre glace. Mélanger avec la préparation de framboises. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et le sucre restant. Incorporer délicatement à la préparation. Mettre au frais quelques heures.

IMAG1698

 Verdict : fan de framboises, je ne peux qu'approuver

IMAG1699

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Commentaires
P
j'adore la couleur de la verrine: frais léger et très alléchant: passe de bonnes fête!
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