ou la brioche à 1000 calories la bouchée !!!! Je me suis servie de la tasse graduée fournie avec la machine à pain pour doser ...

IMAG0357

Ingrédients :

1 ¼ tasse de lait

 ¼ tasse de sucre

 3 tasses de farine

 1 sachet de levure instantanée

 1 pincée de sel

 60 g de beurre fondu

Garniture

½ tasse de beurre fondu

¾ tasse de cassonade

¾ tasse de sucre

 

IMAG0362

Préparation :

Mettez tous les ingrédients de la brioche dans votre map, programe "pâte seule". Sortez la pâte et coupez la en 40 petites boules environ. Faîtes fondre le beurre, préparez le sucre dans une assiette creuse. Trempez chaque boule dans le beurre puis le sucre et mettez les dans un plat. Laissez lever 1 heure environ puis cuisez à 180°C pendant 30 à 40 minutes. 

 

Verdict : hyper calorique donc forcément, hyper bon ... le goût me rappelle celui du kouing aman, que j'affectionne beaucoup ... elle était délicieuse ... ou était, y'en a déjà plus ... même pas pu prendre d'autres photos ....