750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 848
19 mai 2013

Cake à la crème fraîche

une recette qui provient de ...

Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  • 200 gr de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • coulis de framboise maison 

 

IMAG0225

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier mélanger la farine tamisée et la levure. Ajoutez ensuite le sucre, la crème et les oeufs. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Verser dans un moule et faire cuire au four pour 50 minutes.

IMAG0227

Verdict : on ne le voit pas sur la photo mais le coulis est entré jusqu'au fond du gâteau ... miam miam !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
De quoi mettre des étoiles dans les yeux des gourmands !
Répondre
Publicité