Cheesecake boursin échalote ciboulette
des cheesecakes salés entièrement réalisés par Minimoi ... trop facile !!! la recette originale vient d'ici ...
Ingrédients : (pour 4 cheesecakes individuels) :
35 gr TUC original
25 gr beurre
125 gr ricotta
60 gr fromage ail et fines herbes bousin échalotes ciboulette
1 oeufs
Quelques pincées de paprika
sel, poivre
Préparation :
Mixer les TUC avec le beurre fondu. Répartir le mélange dans le fond des empreintesen tassant légèrement avec les doigts. Placer le moule au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180°C. Assouplir la ricotta au fouet puis ajouter le fromage. Ajouter l'oeuf. Saler & poivrer. Mélanger le tout au fouet. Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire pendant 15 minutes. Placer au frais pendant 1h avant de démouler. Décorer en saupoudrant les cheesecakes avec du paprika.
Verdict : il s'en sort super bien Minimoi ... et il aime bien cuisiner, ça fait plaisir ...