750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 694
5 avril 2013

Cheesecake boursin échalote ciboulette

des cheesecakes salés entièrement réalisés par Minimoi ... trop facile !!! la recette originale vient d'ici ...

cheesecake

 

 

Ingrédients : (pour 4 cheesecakes individuels) :

35 gr TUC original

25 gr beurre

125 gr ricotta

60 gr fromage ail et fines herbes bousin échalotes ciboulette

1 oeufs

Quelques pincées de paprika

sel, poivre

 cheesecake1

Préparation :

Mixer les TUC avec le beurre fondu. Répartir le mélange dans le fond des empreintesen tassant légèrement avec les doigts. Placer le moule au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180°C. Assouplir la ricotta au fouet puis ajouter le fromage. Ajouter l'oeuf. Saler & poivrer. Mélanger le tout au fouet. Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire pendant 15 minutes. Placer au frais pendant 1h avant de démouler. Décorer en saupoudrant les cheesecakes avec du paprika.

cheesecake2

Verdict : il s'en sort super bien Minimoi ... et il aime bien cuisiner, ça fait plaisir ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je me note la recette dans un coin, car ça à l'air trop bon
Répondre
Publicité