750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 694
28 février 2013

Pop-corn

c'est les vacances ... alors Minimoi a le droit de regarder un film ou un dessin animé parfois le soir ... et quoi de mieux pour faire d'une soirée télé une soirée festive que du pop-corn tout chaud ...

 

IMAG1989

Ingrédients :

grains de maïs à éclater

huile

sucre

IMAG1987

Préparation :

Verser un peu d'huile dans un grand fait-tout. Faire chauffer à feu vif. Recouvrir le fond de grains de maïs à éclater et mettre le couvercle. Quand les grains commencent à éclater, baisser le feu et secouer sans cesse le fait-tout, pour éviter que les grains du fond ne brûlent. Quand tous les grains ont éclaté, couper le feu et saupoudrer de sucre, puis secouer à nouveau pour que le sucre se répartisse bien. Verser dans un saladier.

IMAG1988

Verdict : c'est comme ça qu'on l'aime le pop-corn, nature et légèrement sucré, tous les trois blottis sous une couette ...

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Une petite douceur sans gluten qui aurait bien convenu à mon fils quand il était petit .... mais je n'y pensais pas et les blogs n'existaient pas pour me donner des idées aussi astucieuses
Répondre
C
Mmmm!! Bonnes vacances!!!
Répondre
Publicité