Roulé de pommes de terre-carottes
C'est sur le blog "Ce soir, on clape quoi?" que j'ai trouvé cette recette ...j'ai juste modifié deux ou trois trucs et hop, c'est parti ...
Ingrédients :
3 carottes
4 grosses pomme de terre (il faut que le tout fasse 500 g râpées)
1 oignon
2 gousses d'ail
70 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
3 oeufs
du poivre
4 tranches de blanc de poulet
de la cancoillotte du boursin cuisine échalotte ciboulette
1 cuillere a soupe de moutarde a l'ancienne
Préparation :
Éplucher, laver et râper les légumes, ainsi que l'ail et l'oignon. Bien mélanger, battre les oeufs dans le bol, les ajouter dans le saladier, mettre le gruyère, la moutarde, le sel et le poivre. Étaler le papier sulfu sur la plaque, verser la préparation dessus, puis cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes les pommes de terre doivent rester fondantes. Démouler délicatement sur une feuille de cuisson. Répartir un peu de cancoillotte boursin cuisine, puis le blanc de dinde coupé en fines tranches, puis le reste du fromage, le rouler en faisant attention à ne pas la casser, remettre au four 10 minutes.
Verdict : je l'ai servi en accompagnement d'un rôti de boeuf en croûte (avec le reste du pot de boursin entre la pête et la viande) et on s'est bien régalé ...