750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 830
18 janvier 2013

Cake raclette

Un cake pour liquider des restes ...

IMAG1815

 

 

Ingrédients :

100 gr farine

1/2 sachet de levure

3 oeufs

80 ml lait

50 ml huile

5 knackis de volaille

8 tranches de fromage à raclette

 

IMAG1817

Préparation :

Préchauffer le four à 180°. Mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter le lait et l'huile. Ajouter les knackis coupées en rondelles, puis le fromage à raclette taillés en dés.Faire cuire environ 40 minutes.

 

IMAG1818

Verdict : impeccable pour fourrer ce qui traîne dans le frigo, j'adore les cakes aux "restes" ...

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il doit être bien sympathique ce cake...
Répondre
Publicité