750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 694
28 septembre 2012

Crème à l'abricot

Liquider un reste de confiture à l'abricot , trop fastoche ...

crème

Ingrédients :

45 cl de lait

180g de confiture d'abricot

1 oeuf

40g de maïzena

 

 

crème2

Préparation :

Mettre tout ensemble dans une casserole et porter à ébullition lentement en remuant sans cesse. Lorsque la préparation est bien épaisse, mettre dans des verrines. Laisser refroidir et mettre au frigo.

crème1

Verdict : miam ... juste très très bons ... à décliner avec d'autres confitures ...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Eh, eh, c'est beaucoup plus simple avec la confiture plutôt que les fruits frais. Et plus économique aussi !
Répondre
T
une belle crème, on aimerait y plonger notre GRANDE cuillère
Répondre
Publicité