30 août 2012
Muffins aux mirabelles
Hors de question de congeler ces fruits d'or, il m'en reste encore 5 kgs de l'an passé au congélateur ... alors après la tarte, c'est parti pour des muffins ...
Ingrédients :
125 gr de beurre mou
175 gr de sucre
2 oeufs
300 gr de farine
1 pincée de sel
1 cc de levure
1/4 l de lait
200 gr de fruits au choix
Préparation :
Blanchir le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un. Ajouter la farine, le sel et la levure, puis enfin le lait. Fouetter énergiquement pour bien aérer la pâte. Ajouter les fruits, puis verser dans des moules à muffins en silicone. Cuire environ 30 mn à 180°
Verdict : c'était également pour le boulot, ils ont été vite dévorés ... et comme il me restait de la pâte, j'avais fait un rhinocéros pour nous ... miam ...
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C