750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 846
25 juillet 2012

salade de quinoa rouge, lentilles, blé, soja et pois

Pour varier un peu, une salade qui change des traditionnelles salades de riz ou de pâtes ...

 

IMAG0837

Ingrédients :

1 verre et demi de quinoa rouge

1 sachet Tipiak de "légumes secs gourmands"

huile d'olive

vinaigre

moutarde pimentée en grains

sel, poivre

IMAG0839

 

Préparation :

Bien rincer le quinoa puis le cuire comme indiqué sur le paquet. Cuire les légumes secs. Préparez la vinaigrette à votre goût. Quand le quinoa et les légumes sont refroidis, mélangez avec la vinaigrette. Mettre au frais avant de servir.

IMAG0838

Verdict : en voilà une bonne salade qui change vraiment ... miam !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
je me suis vraiment régalée avec cette salade ... mais pas l'Homme (ben oui, pas de patate donc forcément ;-) )...<br /> <br /> Merci les filles ... bisous !
Répondre
P
une superbe salade qui me met en appétit!! ;)<br /> <br /> bonne soirée. bisous
Répondre
O
humm le plein de vitamines et de fibres..merci
Répondre
C
C'est vrai que c'est une excellente idée pour remiser les sempiternelles salades de riz ou pâtes aux oubliettes.
Répondre
L
une bonne salade vegetarienne!! Bonne aprés midi ensoleillée! bises <br /> <br /> lOu
Répondre
Publicité