19 juillet 2012
Brioche au yaourt
Pour amener au boulot, rien de tel qu'une bonne brioche ...
Ingrédients :
80 ml de lait
350 g de farine
50 g de yaourt
2 cas d'eau de fleur d'oranger
1 oeuf battu en omelette
1 cc de levure instantanée
1/2 cc de sel, 20 g de beurre
20 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de jus de citron
Préparation :
mettre tous les ingrédients dans la map en terminant par la farine puis la levure et lancer le programme pâte seule. Sortir la pâte et la dégazer, puis la façonner comme on veut. Laisser lever encore une heure. Badigeonner de lait et parsemer de sucre perlé. Cuire environ 20 mn à 180°.
Verdict : très bonne ... je n'ai pas senti la fleur d'oranger mais mes collègues, si, donc tout va bien ;-) ...
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
L
S
L