750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 830
9 mai 2012

Financiers

et avec les blancs d'oeufs qu'il me restait des pommes dauphines, hop, des petits financiers ...

financier

Ingrédients :

80 gr de poudre d'amandes

60 gr de farine

100 gr de beurre fondu

150 gr de sucre

4 blancs d'oeufs

 financier1

Préparation :

Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre, la farine et les blancs d'oeufs. Ajouter le beurre fondu refroidi. Mettre dans les moules et au four 20 mn à 200°.

 financier2

Verdict : ultra-rapide, super bons ... et très calorique ;-)

financier3

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Oui Flo c'est vrai, c'est pour ça que je ne les fais que quand il me reste beaucoup de blancs d'une autre recette ...merci de ta visite !
Répondre
F
des gateaux sympas mais couteux en oeufs !
Répondre
S
@ LadyMilonguera : oui, ils ont été vite dévorés !<br /> <br /> <br /> <br /> @ lafourmi élé : je confirme, extra bons !<br /> <br /> <br /> <br /> @ Joséphine : tu me diras si tu as aimé ok ? <br /> <br /> <br /> <br /> Bisous tout le monde !
Répondre
J
Superbe ! Je note ! Bisous !
Répondre
L
Hum ils ont l'air super bon ces petits financiers!
Répondre
Publicité