750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 685
1 mai 2012

Kiri® pané

Pas vraiment une recette pour aujourd'hui, plutôt une idée sympa chipée je ne sais plus où ...

IMAG0428

Ingrédients :

des Kiri®

de la chapelure

IMAG0424

Préparation :

enrober les Kiri® de chapelure et les faire chauffer dans une poële avec un peu d'huile jusqu'à ce que le fromage soit un peu coulant ... Servir sur une salade avec des pommes de terre au Boursin cuisine ail & fines herbes

IMAG0425

Verdict : c'est bon mais c'est chaud ...

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
merci les filles, oui, c'était super bon ... à refaire avec de la vache qui rit ou du camembert tiens !
Répondre
C
dejà testé kiri et vache qui rit un régal!!!!!!!<br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> bisous
Répondre
L
super idée ! je trouve très original =) et puis chaud ça doit vraiment être délicieux !
Répondre
S
ca doit être sublime!<br /> <br /> bonne soirée biz
Répondre
Publicité