Tarte knackis et vache qui rit
Cette recette, sortie du blog "1,2,3...petits plats", était depuis un moment dans mes recettes "à faire" mais chaque fois, il me manquait un truc ... cette fois, c'est la bonne, je l'ai faite directement en revenant des courses, ainsi, personne n'a eu le temps de grignoter mes knackis ou de me faucher mes vache qui rit ... j'ai légèrement modifié la façon de faire ...
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
6 Vache Qui Rit
6 Knackis de volaille
20 cl de crème liquide allégée
3 oeufs
sel, poivre, muscade
Préparation :
Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Faire précuire à blanc une dizaine de minutes. Couper les knackis en petits morceaux.Mélanger les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade. Mettre les rondelles de knackis sur la pâte, verser le mélange par-dessus et parsemer de morceaux de vache qui rit. Enfourner 30 mn à 180°.
Verdict : avec une salade, c'était délicieux ... je me demande si je n'y rajouterais pas des morceaux de carottes la prochaine fois ...