750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 830
7 mars 2012

Biscuits pour liquider des blancs d'oeufs

5 blancs d'oeufs à liquider ... la flemme de tenter des macarons ... il fallait trouver autre chose ...

biscuit3

Ingrédients :

5 blancs d'oeufs

170 gr de poudre d'amandes

100 gr de sucre glace

65 gr de farine

10 cl de lait

35 gr de sucre

90 gr de beurre

biscuit5biscuit

Préparation :

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir. Mélanger les ingrédients secs ensemble (poudre d'amandes, farine, sucre et sucre glace). Ajouter le lait petit à petit. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la préparation. Enfin, ajouter le beurre. Former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 mn à 180°.

biscuit2biscuit1

Verdict : des petits buiscuits tout mous bien sympas avec le café...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
MMMmmm ... miam, je suis là ^^ :-D
Répondre
Publicité