Velouté carottes, lentilles corail et coriandre
C'est en me promenant sur le blog d'Angie que j'ai vu cette recette, elle m'a tellement fait envie que je l'ai réalisé le soir même ...
Copié-collé de la recette, y'a rien à changer
Ingrédients :
200 g de carottes
2 pommes de terre
100 g de lentilles corail
75 cl de bouillon de légumes
1 petit oignon
huile d'olive
poivre -coriandre moulue
Préparation :
1. Éplucher les carottes et les pommes de terre. Les couper en rondelles.
2. Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Quand les morceaux sont translucides, ajouter les carottes et les pommes de terre. Les faire revenir quelques minutes.
3. Ajouter le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis faire cuire à feu moyen.
4. Au bout de 15 minutes, ajouter les lentilles corail. Poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes encore.
5. Assaisonner avec un peu de coriandre et de poivre. Mixer le tout et servir sans attendre.
Verdict : juste excellent ...