Fondants au philadelphia
Une barquette de philadelphia à liquider ... pour un dessert ultra-rapide et super moelleux que j'ai déniché sur le blog "Dans vos assiettes" ...
Ingrédients :
170 g de chocolat au lait
180 g de philadelphia 150 gr de fromage nature
100 g de sucre
4 oeufs
150 g de farine
1 cuill à café de levure j'ai mis un sachet complet
120 g de pépites de chocolat noir des brisures de meringue à la mirabelle
Préparation :
Faire fondre le chocolat au lait. Pendant ce temps , mélanger la philadelphia , les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le chocolat fondu. Ajouter les pépites de chocolat, bien mélanger. Versez dans les empreintes en silicone. Cuire 12 minutes à 180°. Attendre que les fondants soient tièdes pour les démouler.
Verdict : super bon ... j'ai liquidé quelques meringues mais la prochaine fois, promis, j'y mets des pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise ...