750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 848
21 décembre 2011

Fondants au philadelphia

Une barquette de philadelphia à liquider ... pour un dessert ultra-rapide et super moelleux que j'ai déniché sur le blog "Dans vos assiettes" ...

13_12_11_0719

Ingrédients :

170 g de chocolat au lait

180 g de philadelphia 150 gr de fromage nature

100 g de sucre

4 oeufs

150 g de farine

1 cuill à café de levure j'ai mis un sachet complet

120 g de pépites de chocolat noir des brisures de meringue à la mirabelle

13_12_11_0720

Préparation :

Faire fondre le chocolat au lait. Pendant ce temps , mélanger la philadelphia , les oeufs  et le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le chocolat fondu. Ajouter les pépites de chocolat, bien mélanger. Versez dans les empreintes en silicone. Cuire 12 minutes à 180°. Attendre que les fondants soient tièdes pour les démouler.

13_12_11_0721Verdict : super bon ... j'ai liquidé quelques meringues mais la prochaine fois, promis, j'y mets des pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise ...

13_12_11_0722

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ils ont l'air bien bons ces fondants :)
Répondre
Publicité