tarte poireaux, canard, Saint Nectaire
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 poireau cuit et coupé en rondelles
150 gr d'émincés de canard
3 oeufs
20 cl de crème
150 gr de Saint Nectaire
mélange du PHARAON de la maison THIERCELIN
Préparation :
Etaler la pâte et piquer la avec une fourchette. Mettre le poireau et l'émincé de canard. Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, ajouter 2 cc de mélange du PHARAON. Verser la préparation dans le plat. Découper de larges tranches de Saint Nectaire et les disposer en rosace par-dessus. Cuire environ 20 mn dans un four préchauffé à 180°.
Verdict : super bon ... un moyen efficace de faire manger du poireau à Minimoi ... en revanche, je n'ai pas beaucoup senti le mélange du PHARAON, je n'en ai peut-être pas mis suffisamment .
Merci à la maison Thiercelin