Fondant aux kinders surprises sans oeufs
évidemment, encore des kinders à liquider (ben oui, on arrive pas à avoir Barbamama ... avis aux collectionneurs ;-) ) ... et pas d'oeufs à la maison ... j'ai donc adapté une recette prise sur le blog de Chocolat à tous les étages et j'ai remplacé le chocolat par des kinders ...
Ingrédients :
200 g de chocolat kinders surprise
200 g de sucre 180 g pour nous
150 g de beurre
150 g de farine
150 ml de lait
1 pincée de sel
Préparation :
Faire fondre le beurre et les chocolat kinders avec une pincée de sel.
Bien mélanger.
Ajouter le sucre, la farine et le lait.
Verser le tout dans un moule et cuire 25 min environ à 180° (tout dépend de votre four).
Laisser refroidir avant de déguster.
Verdict : pas de verdict car c'est un fondant qui a été emmené par ma mère à un repas entre amis.
Verdict 2 : je pensais qu'il en resterait un morceau pour que je goûte, mais le plat étant revenu vide (et ils n'étaient que 3), j'en conclus qu'ils se sont régalés !!!