750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 843
13 septembre 2011

oeuf cocotte

hier soir, pas le temps, pas envie, donc, un repas rapide et simple ... c'est la première fois que je faisais des oeufs cocotte ...

Ingrédients (par personne) :

1 oeuf

1 tranche de blanc de poulet

sel, poivre

crème

12_09_11_1911

Préparation :

dans une mini-cocotte, disposer une tranche de poulet (ou ce que vous voulez), casser un oeuf par-dessus, saler, poivrer, ajouter une cuillère de crème et passer au four 8 mn (selon votre four).

 

Verdict : délicieux, avec des mouillettes légèrement beurré pour saucer le jaune ... désolée pour la photo, le plat était déjà bien entamé quand j'y ai pensé !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa ce petit oeuf cocotte^^
Répondre
Publicité