750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 843
12 septembre 2011

Perles du japon au lait de coco

Une envie d'exotisme, un lait de coco qui traîne dans le placard ... et hop ...

Ingrédients :

40 g de perles du Japon (manioc en billes)

40 cl de lait de coco

20 cl de lait demi-écrémé

40 g de sucre semoule

perles_japon0

Préparation :

Portez à ébullition le lait de coco, le lait demi-écrémé et le sucre. Ajoutez les perles du Japon, sur le feu très doux et remuez jusqu'à ce qu'elles soient tendres. La préparation épaissira en refroidissant.

perles_japon1

Verdict : parfait ... onctueux ... j'ai rajouté des morceaux de pommes en dessous, histoire d'avoir aussi un fruit dans ce dessert ... elles sont restées bien fermes et croquantes ... un régal ...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité