25 juillet 2011
Terrine de macédoine
Bon ok, le temps ne s'y prête pas trop mais bon ...
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 20 cl de fromage blanc
- 1 cc bombée de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
- 50 g de gruyère râpé
- 1 boîte de macédoine de légumes
- 1 boîte de thon au naturel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger dans un saladier (ou dans le bol du robot) les oeufs avec le lait concentré, la moutarde le sel et le poivre. Ajouter la macédoine égouttée, le thon égoutté et émietté ainsi que le fromage râpé.
Verser le tout dans le moule à cake (beurré s'il n'est pas en silicone).
Cuire 40 min.
Verdict : je n'ai pas trop aimé ... le fromage blanc cuit, décidément ce n'est pas mon truc ... j'ai vu des recettes où on remplace le fromage blanc par du lait concentré non sucré donc à réessayer ...
Publicité
Publicité
Commentaires