18 juillet 2011
saucisson au chocolat ...
Une recette empruntée au blog "1,2,3,4 filles aux fourneaux"
Ingrédients :
200 gr de chocolat
100 gr de beurre
50 gr de sucre glace
1 oeuf
10 chamallows
150 gr de petit-beurre
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre. Hors du feu, ajouter l'oeuf, puis les biscuits émiéttés et les chamallows coupés en petit dés.
Mettre la pâte sur un film alimentaire et la rouler en forme de saucisson. Laisser durcir au frais quelques heures.
Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.
Verdict : Bon, ok, pour la forme, c'est pas encore gagné , sinon Minimoi s'est absolumment régalé ... moi, j'ai trouvé ce gâteau un peu trop copieux ...heureusement que je n'avais pas de chamallows sous la main et que je l'ai fait sans ...
Publicité
Publicité
Commentaires