750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cric-croc
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 74 694
28 juin 2011

terrine de thon

une recette facile et très fraîche par ces temps, à accompagner d'une salade de tomates ...

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

- 1 boîte de thon au naturel de 375 g égoutté
- 1 petite boîte de 70g de concentré de tomates
- 3 oeufs
- 400 ml de crème fraîche épaisse
- 1 jus de citron
- persil ciselé
- sel
- poivre

terrine_poisson

PREPARATION

Dans un saladier, disposer le thon égoutté, le concentré de tomates, les oeufs, la creme et le jus de citron. Mixer longuement à l'aide d'un mixeur plongeant afin d'obtenir un mélange lisse et homogène. Ajouter le persil ciselé, le sel et le poivre et verser la préparation dans un moule à cake de 18 cm de long beurré et fariné. Faire cuire au bain marie 30 min Th 6 (180°C).
 
 
 
 

Laisser refroidir et entreposer au réfrigérateur au moins 2 heures.

terrine_poisson_1

 Verdict : un régal ... que je refais souvent ...
Publicité
Publicité
Commentaires
K
plein de fraicheur, bravo. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité