750 grammes
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cric-croc
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7 juin 2011

Feuilletés apéros

d'un côté, les croissants au boursin version miniature, de l'autre, des palmiers sauce tomates provençale, herbes de provence, et comté râpé.

Enrouler la pâte garnie sur elle-même sur 2 des côtés. Les 2 rouleaux ainsi faits doivent se toucher au centre. Envelopper ce rouleau dans le papier sulfurisé fourni avec la pâte et placer au congélateur 30 minutes, les palmiers seront beaucoup plus faciles à trancher une fois la préparation solidifiée.

Sortir du congélateur et couper des tronçons de 5 mm d'épaisseur environ avec un bon couteau et placer ces palmiers sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Faire cuire au four (à 200°C) une vingtaine de minutes.

 feuillet_s_ap_roJ'ai oublié de badigeonner mes croissants de jaune d'oeufs et d'y parsemer des graines de sésame, c'est pour cela qu'ils sont si blancs !!!

Verdict : les invités ont tout dévoré ... et n'avaient presque plus faim pour la suite !!!

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